Как вставить картинку.
|
|
yalav | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Offline
| Вставляем картинку Заходишь по этой ссылке. http://www.radikal.ru/ 1.Увидишь обзор, нажимаешь и вводишь картинку со своего компьютера. Жмёшь - Загрузить. 2.Откроется другое окошко, откроется картинка и URL. Копируете 3-превью по клику и идёте в форум 3. Вставляем скопированную ссылку в окошко (ничего больше не нажимать) и отправляем в форум. Вроде бы всё. Если есть вопросы, пожалуйста, задавайте. Картинки через Радикал вставлять и только через Радикал, Кеер не пользоваться, проходит малое время и картинок нет. Это просто ужасно. КИПОМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!!!!!
Валентина Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:50 | Сообщение # 2 |
| Может так будет понятнее. Заходишь по этой ссылочке Радикал 1.нажимаешьобзор, находишь на компьютере свой файл, нажимаешь на него, 2. ниже нажимаешь Загрузить и ждёшь, когда появится картинка маленькая 3.копируешь ссылку под цифрой 3 с превью и идешь в сообщение,просто вставляешь и отправляешь на форум и всё. Успехов!
Валентина Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:30 | Сообщение # 3 |
| Чтобы схемы, текст и что-то мелкое отлично читалось, не надо уменьшать оригинал. Поступаем так как нарисовано на картинках. снимаем галочки: v640 - Тем самым не уменьшаем разрешение. И вторая галочка v "Надпись на превью" - не будет подписи "увеличить", но картинка будет увеличиваться.
Валентина Мои работы.
|
|
| |
alisych | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:50 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| Если нужно чтото читабельное (например схему), то галочку "оптимизировать формат" тоже можно снять. При оптимизации файл тоже тебярет в качетсве. Если файл не оптимизированный, то грузиться будет дольше, но зато в качестве не потеряет.
Алиса Киев
|
|
| |
Натуличка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:12 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| Как сделать подпись под сообщениями?
Наташа Новомосковск, Украина Моя кладовочка.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:15 | Сообщение # 6 |
| Наташа, а какую ты подпись хочешь поставить? Линеечки и различные подписи отвлекающие у нас не ставят. Если ссылка на сайт, альбом, пожалуйста. Заходишь в свой профиль, изменить и внизу окошечко: Ваша подпись. Наташенька, что не ясно, пиши.
Валентина Мои работы.
|
|
| |
АРИАДНА | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:32 | Сообщение # 7 |
| Подскажите(только не смейтесь),как писать разными цветами и размерами?
Ариадна Украина
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:57 | Сообщение # 8 |
| Ариадна, милая, ничего смешного нет. Умничка, что спросила. И впредь делай также, всегда кто-то ответит, если я пропущу. Я вот здесь поставила картинку, если будет непонятно, пиши. Это делается там, где ты пишешь сообщение.
Валентина Мои работы.
|
|
| |
АРИАДНА | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:23 | Сообщение # 9 |
| [color=red]пробую[size=18]пробую Вот что у меня получается Валюш,напиши мне,пожалуйста,поподробнее,что-то я никак не разберусь
Ариадна Украина
Сообщение отредактировал АРИАДНА - Среда, 08.04.2009, 14:24 |
|
| |
yalav | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:36 | Сообщение # 10 |
| Ариадна, ПИШЕШЬ слово, выделяешшь, чтобы оно стало чёрным и нажимаеш на размер или цвет.
Валентина Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:46 | Сообщение # 11 |
|
Валентина Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:47 | Сообщение # 12 |
| Извини, что накарябала, не могу писать мышкой
Валентина Мои работы.
|
|
| |
АРИАДНА | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:05 | Сообщение # 13 |
| Я только увидела,что на сайте есть все,а не только школы! УРЯ!!! Заработало!!!\ Валюша,спасибо!
Ариадна Украина
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:22 | Сообщение # 14 |
| Quote (АРИАДНА) Я только увидела,что на сайте есть все,а не только школы! УРЯ!!! Заработало!!!\ Отлично, обращайся. Что ты имела ввиду, что есть всё?
Валентина Мои работы.
|
|
| |
АРИАДНА | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:43 | Сообщение # 15 |
| Я думала,что Весь сайт На огонёк к Валентине это только школы(просто я сразу по Алисыной ссылке попала прямо в ШКОЛЫ),а про остальное даже не знала,а вчера узнала,что сайт ОГРОМНЫЙ.И ФОРУМ есть и много разных интересных вещей.И девочки тут все техномагиевские.Я на этой неделе "открыла"для себя три рукодельных сайта. Я-Колумб!!!
Ариадна Украина
|
|
| |