Как вставить картинку.
|
|
yalav | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Offline
| Вставляем картинку Заходишь по этой ссылке. http://www.radikal.ru/ 1.Увидишь обзор, нажимаешь и вводишь картинку со своего компьютера. Жмёшь - Загрузить. 2.Откроется другое окошко, откроется картинка и URL. Копируете 3-превью по клику и идёте в форум 3. Вставляем скопированную ссылку в окошко (ничего больше не нажимать) и отправляем в форум. Вроде бы всё. Если есть вопросы, пожалуйста, задавайте. Картинки через Радикал вставлять и только через Радикал, Кеер не пользоваться, проходит малое время и картинок нет. Это просто ужасно. КИПОМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!!!!!
Валентина Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:28 | Сообщение # 31 |
| Мариночка, успехов!!!
Валентина Мои работы.
|
|
| |
михрютка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:19 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| [size=12]Извините,я просто учусь вставлять картинки.Записалась на уроки по вязанию крючком,но пока не поняла как получать задания.Спасибо огромное,всё понятно и всё получилось, и картинку вставить и текст редактировать.
Ольга
Сообщение отредактировал михрютка - Понедельник, 21.09.2009, 18:27 |
|
| |
лидушка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:00 | Сообщение # 33 |
| Я только что зарегистрировалась, и хотела посмотреть первые уроки по бисероплетению, а при входе задаю свой логин и пароль, а мне говорят, что пароль неверный. Я не могла его забыть, я только что его вводила. Что делать, помогите, пожалуйста. Теперь боюсь уходить с сайта, вдруг завтра не пустят?
Лидия
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:52 | Сообщение # 34 |
| Лидушка, Если ты пишешь за школу, то в школу ты не сможешь попасть без пароля, который Леночка высылает только ученикам и посмотреть не сможешь. Увидишь только то, что девчонки ставят в открытых темах. А если за вход на сайт, то ты вошла, так как написала сообщение.Гости не могут писать, а ты вошла как пользователь. Если что-то не ясно, пиши. Успехов!
Валентина Мои работы.
|
|
| |
лидушка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:05 | Сообщение # 35 |
| Я хотела посмотреть Ваши уроки с1 по 6, я думала, что их можно посмотреть без записи в школу. Вы ведь уже не ведете уроки бисероплетения, а я хотела попробовать сделать что-нибудь по ним.
Лидия
|
|
| |
чертенок | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:13 | Сообщение # 36 |
Награды: 6
| лидушка, школа про которую вы говорите находится здесь А здесь можете записаться в школу бисероплетения и научиться плести деревья и цветы из бисера. Запись проводится здесь, а уроки здесь.
Татьяна МОИ РАБОТЫ Украина Луганск
Сообщение отредактировал чертенок - Вторник, 22.09.2009, 08:20 |
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:10 | Сообщение # 37 |
Награды: 1
| подскажите, как сделать , чтоб допустим слово "здесть" при нажатии переходила на ссылку, научите
Наталья Иркутская область, Саянск
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:27 | Сообщение # 38 |
| Наташа, я сделаю макет и поставлю в этой теме, но это займёт некоторое время + сразу и обед готовится( буду отвлекаться) . Надеюсь подождёшь.
Валентина Мои работы.
|
|
| |
Lita | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:37 | Сообщение # 39 |
| yalav, спасибо я подожду времени вагон я никуда не убегаю
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:28 | Сообщение # 40 |
| Здесь главный сайт
Валентина Мои работы.
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:49 | Сообщение # 41 |
| Наташенька, я это сделала Итак, поехали..... Нажимаешь в сообщении на ссылку. Выскакивает окошко. В него ты вписываешь ссылку, куда потом направишь словами. И нажимаешь ОК. Выскакивает другая ссылка, внимательно посмотри, она отлчичается от предыдущей . В этой строке ты пишешь то, что хочешь сказать о той ссылке куда посылаешь. Здесь, тут, мир .... Нажимаешь ОК. Вот что получилось. Жмёшь добавить. И вот то, что ты хотела. Успехов и удачи!!!
Валентина Мои работы.
|
|
| |
лидушка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:12 | Сообщение # 42 |
| Девочки, у меня опять вопрос, ну такой я чайник :'( Как сделать надпись на фото своей работы, чтобы ее можно было показать на другом сайте? Где то есть МК по этому делу, я на форуме читала, а найти этот МК не могу. Ткните носом, пожалуйста :'(
Лидия
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:23 | Сообщение # 43 |
| yalav, спасибочки
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:15 | Сообщение # 44 |
| лидушка, пройди по этой ссылке ( это у нас на главном сайте), если не зарегистрирована, зарегистрируйся, но помоему ты уже там была. http://yalav.ucoz.ru/publ/1-1-0-38
Валентина Мои работы.
|
|
| |
лидушка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:03 | Сообщение # 45 |
| Спасибочки, Валюша. я там зарегистрирована, только у меня там аватарка другая, я такую же там не нашла.
Лидия
|
|
| |