Вязание спицами - запись в школу.
|
|
Lita | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Здравствуйте девочки, меня зовут Наталья. Желающие научиться вязать на спицах приглашаю записаться. Когда то сама освоила технику вязания на спицах помогу и вам от набора петель, схем до вязания изделий. Условия обучения: я даю пароль на выполнение 1 урока, выполняете выкладываете в теме домашних заданий , даю пароль на уроки 2-6 и т.д. СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ 2-3 НЕДЕЛИ, ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫПОЛНИТ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, В ТЕМЕ ФАКУЛЬТАТИВА ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УЗОРЫ. Желательно выполнять всем, для тренировки навыков И еще ОГРОМНАЯ просьба!!!! Девочки пожалуйста смотрите как вы фотографируйте (качество), чтоб было ВСЕ понятно.
Наталья Иркутская область, Саянск
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:27 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
| Наташенька, сейчас напишу на главном сайте объявление. Успехов!!!!!
Валентина Мои работы.
|
|
| |
Маришечка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:28 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Наташенька запишите меня пожалуйста я совсем новичок и очень хочу научиться.Спасибо
Марина Мексика
|
|
| |
Bright | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:48 | Сообщение # 4 |
| Добрый вечер, Наталья! Прочитала про набор в школу вязания спицами. Сразу появилось море вопросов Когда начнутся занятия? и как часто надо будет сдавать ДЗ? Насколько сложные будут модели (когда пройдем азы)? Я тоже самоучка, но не так хорошо вяжу, как хотелось бы. Да и многих тонкостей не знаю. Всякие шарфики (даже со сложными узорами и жгутами) вязать могу, а вот когда дело касается более сложных вещей, например: как связать воротник, чтобы он не жал, возникают трудности. Хотелось бы попасть в Вашу школу, но так как уже записана в 2, не знаю хватит ли на все времени...
Оксана
|
|
| |
Lita | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 05:07 | Сообщение # 5 |
| Bright, здравствуйте. Думала с 1 сентября, но активности набора еще нет пока, по набору будет видно, наберется человек десять начнем. Выполнение задание думаю так недельки 3. Понимаю,что все занятые люди, да я и сама в школе учусь. Хочу поинтересоваться, что вы умеете вязать конкретно?
|
|
| |
Bright | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:30 | Сообщение # 6 |
| Ко мне можно обращаться на "ты" Начинала вязать я шарфики (сначала просто резинкой 1х1, потом английской резинкой (один шарф получился 2х-цветный, в вертикальную полоску), последние были с большими жгутами). Потом перешла на носки и гольфы. Связала ажурную кофточку и "майку" под нее (обычной лицевой гладью). Любимый "шедевр" - безрукавка с воротником-стойкой. Связана изнаночной гладью, а по центру небольшой жгут. Воротник оказался туговат перевязывала его несколько раз 1 раз связала перчатки решила, что больше этого делать в ближайшем будущем не буду Сейчас вяжу детский плед. На одной полоске перекрещенные полосы, на двух других - "соты". Но так как он прямойгольный, то проблем нет В общем со всякими узорами справляюсь, если изделие прямоугольное. а если приходится по выкройкам вязать, то возникают сложности (с воротниками, рукавами).
Оксана
|
|
| |
Lita | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:52 | Сообщение # 7 |
| да ты практические Ас , в принципе по выкройкам убавление прибавление это не самое сложно особенно на спицах, вот крючком тяжелее там край кривой 1 всегда получается хоть как можешь записаться создам 1 блок начало азы, 2 блок узоры, а потом и к проймам рукавам перейдем Р.s. на чистоту не люблю сама эти проймы вывязывать :D, стараюсь уходить от круглой проймы просто ухожу на квадратную пройму (не спущенную) и все
|
|
| |
Натуличка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:46 | Сообщение # 8 |
| Добрый день, Наталья! Тоже хочу записаться, поднабраться опыта. Тоже самоучка - по книжечкам, по журнальчикам. Но как и во всей нашей и не нашей обучающей литературе, досконально, чему-то научится не возможно. Вязала: Детские простенькие шапочки, носочки, пинетки (есть очень классная и лёгкая схемка, если что обращайся),жилетки свитерочки. Учусь ещё в одной школе - Бисерная флористика.
Наташа Новомосковск, Украина Моя кладовочка.
|
|
| |
Lita | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:09 | Сообщение # 9 |
| Натуличка,записала Мы значт коллеги , я тоже учусь в бисерной флористике Схемки пока не нужны попозже, я еще даже план занятий не накидала. Но все равно спасибо за участие
|
|
| |
sasha | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:53 | Сообщение # 10 |
| И меня запишите, пожалуйста.
|
|
| |
Bright | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:11 | Сообщение # 11 |
| Тогда с удовольствием попрошусь в школу!
Оксана
|
|
| |
galkawa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 06:39 | Сообщение # 12 |
| Запишите меня на курсы.
Аленка
|
|
| |
Lita | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:37 | Сообщение # 13 |
| Bright и galkawa - записала
|
|
| |
чертенок | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:06 | Сообщение # 14 |
Награды: 6
| Добрый день, Наталья! Вязать спицами умею не плохо. Вязала шарфы, шапки, свитера, кофты, детские комбинезоны (с проймами и без, с планками и без и т.п.). Не составляет труда связать практически любой узор. Но, как и в любом деле, нет предела совершенству. Естественно и я умею не все. Если можно без обязательного выполнения всех домашних заданий, то запишите и меня.
Татьяна МОИ РАБОТЫ Украина Луганск
|
|
| |
Agape | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:13 | Сообщение # 15 |
Награды: 4
| А можно и меня в компанию? Вязать спицами не умею совершенно, как-то один раз пробовала, еле связала кусочек обычной лицевой вязкой 10-10см и надоело =) На этом форуме научилась вязать крючком, и таак понравилось, теперь все время что-то вяжу =) Только крючком не всегда сделаешь то что можно спицами, так же как и наоборот =) Так что очень хотелось бы научится еще и спицами вязать. Заранее спасибо!
Анушка Украина, Киев
|
|
| |