Елена,ну так школа то как раз и для того,чтобы решать проблемы возникшие по технике,так что все получится.никто никого выгонять не будет,во всем разберемся и все попробуем. [quote=XotElena]девочки правы, что мы здесь можем добавить и поправить, если сами ничего не знаем?[/quote]
ну так не о поправках дело,а о предложениях,просто высказывайте свое мнение,пожелания,а там уже будем разбираться. :p
Обратный декупаж как раз готовлю,там ничего сложного на самом деле нет,сама убедишься,когда увидишь.
[quote=XotElena]бывает ли такое что для декупажа используют мотивы вырезанные из ткани? [/quote]
в принципе такое можно реализовать,не знаю насколько можно такой метод отнести к классическому декупажу,где предполагается использование салфеток и карт,но по технике исполнения выходит то же вырезание и приклеивание.
Например если подобный метод использовать на картоне,то это уже будет называться Картонаж(от франц.производного cartonage),тоже очень интересно работать,у меня есть 2 работы.
Ну а в принципе вполне можно и рисунок с ткани использовать с соответствующим клеем для выбранной поверхности.(я при работе с картоном и тканью использовала клей для дерева,по общему виду очень на пва смахивающий).
[quote=XotElena]Или например если коробочку обтянуть тканью а по ней сделать декупаж, так бывает? [/quote]
Полет фантазии вполне можно воплотить в реальность,думаю такое вполне можно попробовать.