|
Поздравляем Галину (Galka) c Внучкой!!!!!!!!
|
|
| yalav | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Offline
| Галочка, солнышко, Бабуля ты наша!!!!!! Поздравляем с рождением третьей Внучечки, растите здоровенькими. А Маришке быстрее поправиться!!!! 
Валентина Мои работы. 
|
| |
| |
| yalav | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:12 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
|
Валентина Мои работы. 
|
| |
| |
| Galka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 06:26 | Сообщение # 3 |
Награды: 8
| Валюша спасибо
Галина (обращаться на ты) skype galinka434 Израиль
|
| |
| |
| Лекако | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:52 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Галина, добрый день! Я Вас так же поздравляю с рождением внучки. Это такое чудо. Маленькая, ласковая девочка. Желаю Вам быть самой замечательной бабушкой. А её маме крепкого здоровья. Будет хорошо маме, и малышке будет хорошо. С Уважением. Лекако.
Елена Москва
|
| |
| |
| Tata | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:56 | Сообщение # 5 |
Награды: 14
| поздравляю!!!!!!!!!!!! я, как мама двух сыновей, не представляю, что такое девочки знаю только одно: на свет появилась очаровательная принцесса!!!! пусть она растет здоровой, красивой, счастливой и богатой!!! и будет такой же рукодельницей, как бабушка!!! а маме и бабушке - миллион алых роз!!! ОГРОМНОЕ СОБЫТИЕ - ТЕПЕРЬ У ВАС ЕСТЬ ВНУЧКА! ПРЕКРАСНАЯ ДЮЙМОВОЧКА С ГЛАЗАМИ АНГЕЛОЧКА! БЫТЬ ДОБРОЙ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ ЖЕЛАЕМ ВАШЕЙ КРОШКЕ! ПУСТЬ СЧАСТЬЕ СЫПЛЕТ РАДОСТЬ ЕЙ В РАСКРЫТЫЕ ЛАДОШКИ!
Наталья Украина Донецк
|
| |
| |
| Tata | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:56 | Сообщение # 6 |
Награды: 14
| С рождением девочки вас поздравляем, Пусть будет прекрасной она, как весна! Любви и здоровья от сердца желаем, А жизнь только счастьем пусть станет полна! Чудеснее дня не бывает, мы знаем, Как яркое солнце сияние глаз! С рождением девочки вас поздравляем, Пусть сбудется всё, что желаем сейчас!
Наталья Украина Донецк
Сообщение отредактировал Tata - Вторник, 08.12.2009, 10:58 |
| |
| |